APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
潍坊精诺机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 库管员, 驾驶员(5险坊子新区), 驾驶员(5险坊子新区), 行政经理(坊子区), 工艺部长, 钣金工(五险+免费住宿), 国际贸易业务员(林源木业, (人事行政)有驾照坊子, 国内业务内勤, 电气工程师, 加工中心(高薪+5险), 质检员, 机械工程师(五险+食宿), 等13个岗位
已收藏 2740人关注
收藏公司 2740人关注
公司简介
潍坊精诺机械有限公司,成立于2009年,为中国北方最大的生活用纸生产、加工流水线生产基地,产品现畅销全国并远销至南美、欧洲、中东等20多个国家和地区。现下属精诺纸品机械,林源木业,奥敦经贸3个分公司!精诺主要产品有卫生纸复卷机、餐巾纸机、盒抽面巾纸机、擦手纸机、手帕纸机、分切机、切纸机、封口机等生活用纸后加工设备,市场前景广阔。分公司林源木业主要生产儿童桌椅、红木家具、画板、相框木制工艺品等并远销日本、韩国、美国等多个国家!我们将不断努力,完善和提高原有产品,并将一如既往地坚持“客户第一、诚信至上”的企业宗旨,竭诚为广大客户服务!2014年即将入驻的占地一百多亩的现代化厂区已在建设当中,特诚聘广大英才加入共谋发展!
公司地址
地址:潍坊市坊子区翠坊街一号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入坊子人才网,发现更好的自己