APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
潍坊风筝面粉有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪五险超市对账员, 高薪装卸工, 5险3千急聘电工3名, 5险高薪生产流水操作工, 5险3千工资包装工人, 司机(自带车+自卸货), 5险3千工资无技术普工, 等7个岗位
已收藏 2293人关注
收藏公司 2293人关注
公司简介
潍坊风筝面粉有限责任公司座落于美丽的世界风筝都——山东省潍坊市,已有近百年的生产历史,是山东省粮食系统重点骨干企业,国务院批准的国家二级企业,山东省农业产业化重点龙头企业,2011年、2012年被中国粮食行业协会评为全国小麦粉加工50强企业。
潍坊风筝面粉有限责任公司有着悠久的历史,创建于1940年以前,时称潍坊大来面粉厂,是十几家私人股东合资开办的私营专业小型面粉厂,且是当时潍县最大的私营面粉加工企业。潍坊大来面粉厂先后经历了抗日战争时期、解放战争时期、建国初期和公私合营时期四个阶段,至1966年更名为潍坊东风面粉厂时,历时26载。在此期间,1955年公司合营后,企业性质由私营转变为国营。1968年,企业在潍城区健康西街188号建设新厂,同时更名为潍坊面粉厂。潍坊面粉厂建立初期,仅拥有日产60吨标准粉车间一座, 1984年等级粉车间建成投产,企业面粉生产能力增加为180吨,1990年至1994年期间,300吨专用粉车间和潍坊粮食加工厂先后建成投产和并入,企业发展成为集面粉加工、挂面加工于一体的综合性粮食加工企业。2002年,在潍坊面粉厂的基础上通过企业改制成立了潍坊风筝面粉有限责任公司,把面粉和挂面加工作为主营项目。2008年1月,随着企业退城进园工作的基本完成,公司新厂址迁至潍坊市坊子区龙泉街东首1号,公司发展成为工艺技术先进、设施配套完善的现代化粮食加工企业,并在昌乐县成立了分公司——山东鲁中风筝面粉有限公司。
公司有员工500余人,主要生产“风筝”牌系列面粉、“柳叶”牌系列挂面,年生产各种面粉20多万吨,各种挂面2万吨。产品质量长期稳定,多次荣获质量荣誉和称号,“风筝”小麦粉获“山东名牌”、“山东省著名商标”;“柳叶”挂面获“山东名牌” 、“山东省著名商标”;山东省粮食行业协会“放心挂面”。“风筝”小麦粉、“柳叶”挂面均被认定为绿色食品A级产品,获绿色食品标志证书,许可使用绿色食品标志。企业获得中国粮食行业协会“全国放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业”、“AA”信用等级企业和诚信粮油企业,山东省、潍坊市农业产业化重点龙头企业,山东省食品行业综合实力百强企业,山东省消费者满意单位,山东省粮协放心粮油进农村进社区先进单位,山东省“守合同重信用”企业等多项荣誉。通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、HACCP体系认证。2006年5月风筝牌小麦粉成功进入人民大会堂,与人民大会堂管理局建立了直供关系,成为国宴直供面粉。
公司设备精良,工艺技术先进,检测手段完备,一贯重视产品质量,视产品质量为企业的生命,健全的管理体系,保证产品从原料购进、生产加工、储运等过程都符合严格的质量标准,产品质量得到保证,完善的制粉工艺和配粉系统可按顾客的要求生产各种面粉,满足用户的不同需求。公司以“老老实实做人,认认真真磨面”的企业精神为依托,坚持“诚实守信,以德经商”的经营理念,产品畅销全国十多个省、市、自治区和麦德龙、沃尔玛、家乐福、乐购、易初莲花、大润发、欧尚、迪亚等各大超市,远销泰国等东南亚国家,深受用户欢迎。
公司经过改制后的艰苦奋斗,不断发展壮大,风筝面粉公司由弱变强,由小到大,风筝牌面粉、柳叶牌挂面的品牌知名度不断提高,市场占有率不断扩大,企业的综合实力不断增强,发展成为山东省粮食系统的骨干企业,成为全国小麦粉加工50强企业。
  公司董事长、总经理沈玉方携全体员工向各级领导、各界朋友致意,热忱欢迎光临指导、洽谈业务。
公司地址
地址:潍坊坊子区龙泉街东首1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入坊子人才网,发现更好的自己