APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
货船 海员证水手机工
面议 凤凰街办 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
山东锦航正国际邮轮管理有限公司 2022-11-24 18:44:23 1472人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
由于参加国际海乘工作需要通过船方面试官的全英文面试,因此报名人员需要参加英语口语和岗位的专业英语培训学习 ,另外需要参加海事培训拿到国际海员证书(请知悉) 一 ,招聘条件:男女不限, 1.年龄:18-32,厨师职位的可放宽年龄限制(22-40岁) 2.身高:女1.60米以上,男1.70米以上。 3.高中及以上学历(有相关酒店工作经验优先录取) 4.五官端正,身体裸露部位不能有明显的纹身或者大的疤痕 无色盲色弱 无甲肝 乙肝等传染性疾病 无不良出国意向和刑事犯罪记录。 二, 招聘工种:邮轮上客房、西餐厅、厨房、行政部、娱乐部等各类工种人员,包括普通工作人员和高级管理人员等(清洁工、西餐厅服务员、自助餐厅服务员、助理服务员、客房服务生、客房助理服务员、行李员、前台接待、厨师、厨师助理、行政服务人员、摄影师、辅导师等)。 三,工作待遇:1.亚洲邮轮:根据岗位、级别分工等级,底薪为5000—12000元以上月。月薪为税后薪水,不含小费和提成,船期满后休假以及修船期间船方提供交通费补贴。2.欧美邮轮:根据岗位、级别分工等级,底薪为8000—20000元以上月。月薪为税后薪水,不含小费和提成,船期满后休假以及修船期间船方提供交通费补贴。 其他福利①免费自助餐②免费工作服③免费生活日用品⑤免费周游世界⑥邮轮公司免费为雇员提供国际公约规定的人身保险、工伤保险和医疗保险⑦邮轮公司免费为雇员购买人身保险和提供医疗服务⑧邮轮靠岸,持证件免税购物。员工在邮轮工作连续6个月以上时,其本人和其家人即可申请以折扣价格申请随邮轮旅行海乘要求。一年工作6—10个月,休假2-4个月。 咨询电话:锦航正国际邮轮cassie 18963112606(微信同步)
联系方式
注:联系我时,请说是在坊子人才网上看到的。
工作地点
地址:潍坊坊子区凤凰街办潍县路8号,山东交通职业学院
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入坊子人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递